Achcharu

Attention : l’Achcharu est délicieusement addictif. Ce cornichon d’antan s’associe à merveille avec les carottes, les haricots, le piment vert, les oignons et les poivrons. La moutarde, l’ail et le vinaigre sont combinés pour former une vinaigrette relevée, qui peut également être parfumée à la cannelle, aux girofles, aux grains de poivre et à d’autres parfums. L’achcharu est un condiment naturel du curry et du riz ; « l’achcharu Malay » plus sucré et à base de légumes qui est souvent servi aux côtés du biryani. Il existe également des versions fruitées à base de mangue, ananas, ambarella et veralu..

Inscrivez-vous à notre Newsletter
Recevez les dernières informations
sur le Sri Lanka dans votre boîte mail

Achcharu
Inscrivez-vous à notre Newsletter
Recevez les dernières informations
sur le Sri Lanka dans votre boîte mail

Copyright © 2018 SriLanka. This website is not responsible for the content of external sites. Read about our approach to external linking.